Síguenos en Revista El Mirador en Facebook Revista El Mirador en Twitter Revista El Mirador en YouTube
Gastronomía
Conozca los restaurantes que estarán en Mistura 2013 PDF Imprimir E-mail

Conozca los restaurantes que estarán en Mistura 2013

Restaurante Mistura

Luego de varios meses de selección, la Sociedad Peruana de Gastronomía – Apega dio a conocer la lista de los restaurantes que estarán participando en esta sexta edición de su feria Mistura. Entre ellos destacan nuevas figuras de nuestra variada gastronomía, así como también vuelven algunos que se hicieron clásicos de la feria.

Como ya se había dado a conocer, la oferta gastronómica se presenta en forma de mundos este año. Así, los huariques, carretillas y restaurantes que tienen como especialidad a un plato en especial, se agruparán en un solo mundo. Esto permitirá que el visitante pueda probar las distintas sazones, variedades y modos de preparación de su plato favorito. Asimismo tendrá la posibilidad de escoger entre porción completa y media porción.

Leer más...
 
Apega es inclusión, calidad PDF Imprimir E-mail

Apega es inclusión, calidad

La Sociedad Peruana de Gastronomía nació el año 2007 con la finalidad de reunir a los principales actores de la gastronomía nacional para promover el desarrollo sostenible, la inclusión y nuestra identidad cultural a través de la cocina peruana. Promover la cocina peruana como base de identidad cultural y como factor de desarrollo económico, progreso y bienestar para todos los peruanos.

Nuestros objetivos Promover la cocina peruana como base de identidad cultural y como factor de desarrollo económico, progreso y bienestar para todos los peruanos. Promover la excelencia de los insumos y salvaguardar nuestra biodiversidad. Promover cadenas agropecuarias gastronómicas. Incentivar la formación de nuevas generaciones de profesionales comprometidos con nuestra visión y valores.

Leer más...
 
Gran Acuario en Mistura 2013 PDF Imprimir E-mail

Gran Acuario en Mistura 2013

Con la finalidad de sensibilizar a la población sobre el cuidado del mar y la sostenibilidad de los recursos hidrobiológicos, el Ministerio de la Producción y la Sociedad Peruana de Gastronomía - APEGA, presentarán en la Feria Gastronómica Internacional Mistura, un gran acuario de 600 metros cuadrados que mostrará en vivo y de manera virtual nuestra riqueza hidrobiológica.

La Ministra Gladys Triveño precisó que en este ambiente se explicará a los asistentes la amplia gama de beneficios que ofrece el mar para el bienestar del ser humano y para la prosperidad: la nutrición, la creación de empleo, la moderación de la temperatura, el ciclo de los nutrientes, los hábitats y la diversidad biológica, el turismo, entre otros.

Leer más...
 
Gastronomía Mundial en Mistura 2013 PDF Imprimir E-mail

Gastronomía Mundial en Mistura 2013

Tras cinco años de incorporar exitosamente a figuras de la gastronomía mundial, esta VI edición de Mistura trae como novedad el Encuentro Gastronómico Internacional Mistura-2013, cuatro días intensos donde más de veinte chefs de la talla de Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, José Andrés, Alex Atala, Massimo Bottura o Rene Redzepi exhibirán las últimas tendencias culinarias. Este espacio, concebido para la reflexión y el análisis, pondrá al Perú -del viernes 6 al lunes 9 de setiembre- ante los ojos del mundo y atraerá a especialistas y estudiosos de la gastronomía de muchos países.

Leer más...
 
Presentación de singulares vinos PDF Imprimir E-mail

Presentación de singulares vinos

Rafael Prieto, el creador de Top Winemakers Chile, expuso en la conferencia de prensa realizada en el salón presidencial del Club de la Banca y Comercio , la novedosa presentación de una pareja de vinos tintos de alta gama, producidos en Chile por diez especialistas. El vino de una de las botellas ha sido creado por cinco hombres y el de la otra por cinco mujeres, todos ellos connotados enólogos.

El interesante producto, que lleva por nombre 5x20, es distribuido por Giorgio Patsías, gerente comercial del grupo Kc Trading.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>

Página 4 de 26