Síguenos en Revista El Mirador en Facebook Revista El Mirador en Twitter Revista El Mirador en YouTube
Gastronomía
Mistura premiará a jóvenes talentos de la cocina peruana PDF Imprimir E-mail

Tres nuevos concursos gastronómicos para premiar a nuestros jóvenes talentos organizará Mistura en el marco de la II Feria Gastronómica Internacional de Lima que se realizará en el Parque de la Exposición de Lima entre el 24 y el 27 de setiembre.

“Este año continúan los concursos que tanto éxito tuvieron el año pasado. Al ya famoso “Cocinero Joven Peruano”, se sumarán otros nuevos como: el “joven pastelero peruano” y el “joven panadero peruano”, sostuvo Gastón Acurio, presidente de la Asociación Peruana de Gastronomía - APEGA.

Leer más...
 
Apega se pone picante PDF Imprimir E-mail

Ya lo ha dicho Gastón Acurio: “No existe gastronomía peruana sin ají”. Por eso, la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) que preside el destacado chef peruano, premiará a los mejores trabajos que informen sobre los ajíes locales y su uso en las comidas regionales. Sin duda, un picante reconocimiento.

El certamen se enmarca dentro del rol protagónico que tendrá el ají en Mistura, la II Feria Gastronómica Internacional de Lima que se realizará entre el 24 y el 27 de setiembre en el Parque de la Exposición. Y es que la feria que organiza Apega, buscará alentar la presencia de los ajíes criollos más representativos de las diferentes regiones, por lo que se darán facilidades de exhibición a los productores más esforzados de costa, sierra y montaña.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 21 22 23 24 25 26 Próximo > Fin >>

Página 26 de 26