Síguenos en Revista El Mirador en Facebook Revista El Mirador en Twitter Revista El Mirador en YouTube
Gastronomía
Viva la fiesta futbolística en el Club de la Banca PDF Imprimir E-mail

Viva la fiesta futbolística en el Club de la Banca

Ahora los socios podrán disfrutar de una experiencia sin precedentes con motivo del Mundial de Fútbol.

La proximidad del Mundial de Fútbol Brasil 2014 ha movido a los directores a brindarle el ambiente más grato posible para vivir este acontecimiento monumental. Es así que se ha dispuesto una serie de beneficios, facilidades y promociones para que pueda vivir una experiencia inolvidable. Durante todo el magno evento futbolístico encontrará confortables facilidades de acceso y de estacionamiento vehicular, contando con un excelente hall de recepción, comedor principal, bar, cava y cinco Salones Privados con equipos de sonido, servicios de multimedia e internet inalámbrico.

Leer más...
 
Origen peruano del Suspiro Limeño es reconocido por chilena PDF Imprimir E-mail

Origen peruano del Suspiro Limeño es reconocido por chilena

En sentencia emitida el 6 de noviembre, la Corte Suprema de Chile ha reconocido el origen peruano del postre “Suspiro Limeño”, al resolver el Recurso de Casación interpuesto por el Estado peruano contra la resolución del Tribunal de Propiedad Industrial de Chile, en el proceso de oposición iniciado en ese país frente a la solicitud de registro de la marca “Soprole Suspiro Limeño” por la empresa chilena del mismo nombre.

Precisando el origen del tradicional postre peruano, la resolución de la Corte Suprema chilena señala que “…se ha evaluado el uso común de la expresión “Suspiro Limeño”, para denominar el postre cuyo origen culinario se encuentra en la República del Perú…”.

Leer más...
 
Comedor del Club de la Banca: preferido por los ejecutivos PDF Imprimir E-mail

Comedor del Club de la Banca: preferido por los ejecutivos

El local del Club de la Banca y Comercio se ha convertido en el preferido por los ejecutivos de las empresas más importantes para realizar las más diversas actividades. Sus confortables ambientes entre los que se encuentran los salones Presidencial, Tudor, Colonial y el Miguel Grau, son muy solicitados para la realización de conferencias, talleres, reuniones de trabajo, aniversarios y eventos de variada índole.

Entre sus más poderosos atractivos se encuentra también nuestro Comedor Principal por los excelentes platos de su prestigiada cocina a cargo del afamado chef Segundo Romero. Son también muy solicitados los cocteles que prepara nuestro experimentado barman.

Leer más...
 
La Expo-Alimentaria 2013 PDF Imprimir E-mail

por  Luis Ayala Baca

Uno de los mejores lugares que visite fue esta gran feria llamada La Expo alimentaria, en el momento que ingrese me sentí maravillado y animado pensando ¿Adóndeiréprimero? El primer nivel que pude recorrer fue el Área de Agro-Industria, todo un lugar de contrastes entre productos oriundos con la modernidad de tecnología y nuevos usos para tantos ingredientes, saboreaba algunos productos y era algo nuevo y de sabores sobrios, sabores que encajaban perfectamente sin sobrecargar o escasear el paladar.

Siguiendo pase al Área de Maquinarias y Equipos Envases y Embalajes; al ver tanta tecnología y grandes avances para un área de cocina y laboratorio, solo podía pensar ¿Cómo podría usar tantos equipos en una idea? Mi cabeza se llenaba de tantas preguntas, nuevas presentaciones, nuevas preparaciones, simplificar el trabajo y sobretodo el crecimiento del negocio que todos deseamos, fue una gran experiencia poder observar la maquinaria en funcionamiento y el fluir de tantos avances.

Leer más...
 
Almuerzo de Camaradería PDF Imprimir E-mail

Almuerzo de Pragmaxión en el CBC

Benjamín Quijandría fue el organizador del almuerzo de camaradería de la firma Pragmaxion, realizado en el comedor del Club de la Banca y Comercio.

Dicha firma reúne consultores especialistas en resolver desafíos estratégicos y operacionales que impactan en la productividad del negocio, destacando el reconocimiento de oportunidades de mejora en salud, seguridad, medioambiente y comunidades. Benjamín Quijandría es Country Manager Perú de esta empresa.

Los asistentes se deleitaron con los sabrosos platos preparados por el chef. Fueron muy solicitados el cebiche de lenguado, la causa rellena con pulpo a la oliva, las brochetas de lomo a la yerba buena, el arroz con pato, el escabeche de pescado con camote glaseado, el chateaubriand de lomo y el atún a la parrilla.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>

Página 3 de 26